Съедобные карандаши

12.09.2017
Съедобные карандаши


Кондитерское дело не стоит на месте, ведь покупатели становятся требовательнее к товарам и изготовителям. Сегодня в десерте играет ключевую роль не только вкус лакомства, но и его внешний вид. Как показывает практика, дизайн и оформление часто куда важнее, чем вкусовые характеристики изделия.

Без красителей тяжело представить аккуратно, а главное, - оригинально оформленный десерт. Сегодня мы поговорим о съедобных карандашах, а точнее – красителях компании Парфэ, которые широко используются современными кондитерами. Интернет-магазин Тортодел раскроет все особенности продукта, поделится его свойствами и характеристиками.

Гелевые карандаши: особенности

Расфасованы изделия в специальные упаковки. Их составляющие: четыре пластиковых тюбика, вместительность геля по 16 грамм. Стандартный набор: красный, изумрудно-зеленый, золотой и синий. Особенность в том, что текстура карандашей и вправду гелевая, масса тягучая с характерными блестками. Текстура имеет характерный сладковатый привкус, но при оформлении тонкими полосами его не слышно, поэтому вкус десерта не перебивается.

  • Наносятся рисунки и надписи быстро, если вы сделали ошибку, то у вас будет около минуты, чтобы исправить, иначе масса схватится и начнет твердеть. Гель не будет растекаться или медленно застывать. Качество продукции проверено кондитерами и заслуживает твердой пятерки.
  • Гель не скатывается, не растекается, формирует однородную текстуру.
  • Перед использованием продукция тщательно разминается в руках. Это необходимо для того, чтобы разогреть массу, так она будет быстрее продвигаться по тюбику, цвет останется идентичным, не будут образовываться комочки.

Сфера использования – широка, ведь масса продуктов отлично сочетаются с таким красителем. Его без применяют в качестве приспособления для создания поверхностного декора и рисунков. Также с помощью карандашей подкрашиваются смеси (тесто и мастика) если под рукой не оказалось порошкового красителя. Добавьте в массу гель и начинайте тщательно перемешивать все. Существует универсальное правило применения для таких случаев: лучше добавить меньше, иначе насыщенный оттенок практически не исправляется и основа изделия сразу становится испорченной.

Дополнительные преимущества

Главный показатель качества – результат проделанной работы. После использования приспособления, декор получается ярким и насыщенным. Но главная фишка далеко не в этом, если вы планируете привлекать малыша к работе и помощи, то гелевые карандаши от производители – лучший вариант. Ребенок сразу увлекается процессом и начинает самостоятельно декорировать кондитерские изделия.

Работать можно на любых поверхностях лакомства: покрытых или «голых», краситель будет ложиться правильно и равномерно. Тортодел представляет в ассортименте не только классические наборы карандашей, но и нестандартные сочетания, которые позволяют кондитеру развить поле для творчества. Интернет-магазин делает кондитерское дело доступным не только для профессионалов, но и начинающих мастеров!

Заказать обратный звонок