Провожаем осень миндальной мукой

24.11.2017
Провожаем осень миндальной мукой


В свои права постепенно вступает зима, но все еще хочется насладиться осенним теплом и уютом. Тортодел делится своими идеями и ингредиентами, помогая создать соответствующую атмосферу. Наслаждаться последней неделей ноября лучше с чем-то горячим в чашке и вкусным десертом – мкарунами с кремом ганаш.

Главный ингредиент лакомства – миндальная мука, благодаря которой оно приобретает свой необычный, яркий привкус и структуру. В интернет-магазине Тортодел вы сможете купить натуральную миндальную муку по низким ценам.

Характеристики ингредиента

Миндальная мука, которая представлена в ассортименте магазина, - произведена методом перемола одноименного ореха. Во время изготовления используется технология, которая сохраняет витамины и полезные вещества в составе продукта. Работать с мукой просто, она с легкостью отвечает на любые манипуляции. Преимущество ингредиента – сочетается со многими добавками, готовый десерт получается легким и воздушным. Дополнительные особенности продукта:

  • Обладает насыщенным ореховым миндальным ароматом.
  • Имеет нежный, но ярко выраженный вкус.
  • Отличается маслянистой основой.
  • При добавлении в десерт он не пересушивается и остается свежим и мягким долгое время.
  • Низкий показатель калорий.
  • В составе не имеет аллергенов, поэтому можете смело вводить лакомство в свой рацион.

Рецепт приготовления макарун с кремом ганаш

Для приготовления лакомства не нужно изобилия продуктов, достаточно простого списка: сахар (полтора стакана), два яичных белка, стакан миндальной муки, три столовые ложки рисовой муки, четверть чайной ложки миндального экстракта. Подготовили составляющие? Тогда переходим к процессу:

  • Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов.
  • Миксером начинайте взбивать белки до образования густой пены. Постепенно останавливайтесь, засыпая сахар. Продолжайте манипуляцию пока пена не станет плотной и достаточно гладкой.
  • В готовую белковую смесь добавьте миндальную и рисовую муку с экстрактом. Перемешайте в слабом темпе, никаких резких движений.
  • Покройте противень пергаментом. Чайной ложки начинайте наносить массу, придавая ей округлую форму. Не забывайте оставлять расстояние между смесью, ведь будущие печенья начнут расползаться и схватываться, а для этого им необходимо пространство.
  • Выпекайте печенье не больше 15 минут, выньте из духового шкафа и остудите. Аккуратно отделите от пергамента.
  • Приготовьте крем ганаш и остудите его до вязкой консистенции. Смажьте дно каждого печенья и склейте две части.

Угощение готово

Миндальная мука в Тортодел

Миндальная мука обязательно должна присутствовать в арсенале каждого кондитера. Благодаря этому ингредиенту вы сможете расширить ассортимент десертов и радовать близких вкусными и ароматными угощениями. Интернет-магазин предлагает выгодные условия сотрудничества с доступными ценами и налаженным сервисом. Приобрести полностью натуральный продукт теперь возможно в каждом городе. Компания предоставляет доставку по Украине в короткие сроки.

Заказать обратный звонок