Фундучная мука 200 г.Купить в Киеве,Харькове и Украине по лучшей цене в интернет магазине Тортодел

Фундучная мука 200 г.Купить в Киеве,Харькове и Украине по лучшей цене в интернет магазине Тортодел

Код товара: 4149

Фундучная мука  – популярный ингредиент во французской кухне. Без этого компонента тяжело представить большую половину десертов Франции: макаруны, женуаз и другие. Что уже о том, что это базовый продукт во время приготовления начинки для бисквитов. Миндальная мука добавляет пикантность и изюминку в десерт. Кроме этого, знали ли вы, что она еще и полезна, так что если хотите насытить свой организм аминокислотами, ценными минералами и параллельно отведать вкусный десерт, то Фундучная мука– то, что нужно.

95.00 грн
В наличии (0 шт.)

Фундучная мука  – популярный ингредиент во французской кухне. Без этого компонента тяжело представить большую половину десертов Франции: макаруны, женуаз и другие. Что уже о том, что это базовый продукт во время приготовления начинки для бисквитов. Миндальная мука добавляет пикантность и изюминку в десерт. Кроме этого, знали ли вы, что она еще и полезна, так что если хотите насытить свой организм аминокислотами, ценными минералами и параллельно отведать вкусный десерт, то Фундучная мука– то, что нужно.

Ее особенность в том, что мука сочетается со всеми продуктами для выпечки, создавая однородную массу. Готовиться она просто, а тесто пропекается легко и становится воздушным и насыщенным, так как муке свойственна характерная «маслянистость», которую ей дарят орехи. Секрет кондитеров: хотите, чтобы выпечка приобрела яркий вкус и традиционный темный коричневые оттенок? Тогда нужно заказать муку из неочищенного миндаля. Благодаря шкурке вас десерт станет на несколько тонов темнее и во вкусе появится специфическая и яркая «изюминка».

Главный ингредиент этого продукта – очищенный миндаль. Перед началом использования орех проходит тщательную обработку: промывается и заливается кипятком, после чего с него снимается шкурка. Далее фундук нужно высушить. На производстве обычно это делается в специальных духовках или просто орехи выкладываются на плоской поверхности и просыхают. Они не прожариваются, а только высыхают естественным способом. При этом сохраняется настоящий аромат продукта и его вкусовые характеристики, десерт у вас не получится перепаленный или с горчинкой.

Вес 200 г
Написать отзыв
Доставка Доставка

Доставка в любую точку Украины

Оплата Оплата

Удобные способы доставки и оплаты товара

Быстрая доставка Быстрая доставка

Отправка в Киев, Харьков в течении суток

Выгодные цены Выгодные цены

Самые выгодные цены на товары для кондитеров

Заказать обратный звонок