Айсинг




Айсинг – изысканное украшение кондитерских изделий

Для создания по-настоящему эффектных украшений торта кондитеру понадобятся не только его профессиональные умения, но и качественные материалы. Изготовить красивейший декор можно при помощи айсинга. Купить всё необходимое для его приготовления можно в нашем интернет-магазине «Тортодел»!

Конечно, можно попробовать сделать этот продукт самостоятельно, используя яичный белок и сахарную пудру. Однако полученный результат будет в разы уступать профессиональным смесям. Купить айсинг в Киеве, Харькове или любом другом городе Украины стоит потому, что изготовленные изделия будут обладать следующими характеристиками:

  • Прочность.
  • Гибкость.
  • Пластичность.

К сожалению, обычный айсинг, изготовленный своими силами, такими характеристиками похвастать не может. Поэтому желательно заказать айсинг в магазине: тогда вы будете уверены в качестве приобретённого продукта.

В «Тортоделе» представлены только лучшие смеси от проверенных производителей. Руководствуясь инструкцией и собственными умениями, вы сможете создать удивительные украшения!

Однако недостаточно просто заказать айсинг. Нужно знать некоторые хитрости по работе с ним: иначе готовый декор будет выглядеть не столь безупречно, как вы рассчитывали. Конечно, таких рекомендаций довольно много: мы приведём лишь основные.

Советы по работе с айсингом

Итак, вы решили купить айсинг в Украине. Первая ошибка, которую вы можете допустить – слишком сильно взбить смесь. Тогда айсинг будет перенасыщен пузырями и станет слишком пышным, что отрицательно повлияет на прочность готовых украшений.

Ёмкость является важной составляющей успеха при работе с айсингом. Цена неправильного выбора высока: результат может быть не впечатляющим. Идеально, если вы воспользуетесь кондитерским шприцом. Но если в вашем арсенале пока ещё нет такого инструмента, можно заменить его плотным пакетом. Отверстие должно быть небольшим, а сам кулек не должен прогибаться при выдавливании.

Недостаточно правильно подобрать и заказать айсинг в Украине. Нужно ещё и научиться создавать красивую роспись. Для этого незаменим такой приём как выглаживание. С его помощью из массы выходят пузырьки воздуха. Не нужно делать ничего сверхъестественного – просто размазывать порцию смеси по чистой поверхности, используя при этом кондитерскую лопатку. Десять движений или даже меньше – и вы сможете избавиться от надоедливых пузырьков. Главное, производить движения в обе стороны.

Зачастую причиной создания некачественных украшений является использование неготового айсинга. Купить хорошую смесь недостаточно: важно её и качественно приготовить. Проверить, готова ли масса, можно двумя способами. Первый – нарисовать полоску в мисочке при помощи вилки. Если она чёткая, то значит, масса готова. Второй метод – окунуть палец в смесь. Если она не стекает обратно в миску, можно сделать вывод о готовности смеси.

Решив купить айсинг, не забывайте, что после изготовления украшений их нельзя сразу же устанавливать на кондитерское изделие. Необходимо подождать, пока они подсохнут. Сушка производится при комнатной температуре минимум 10 часов, а то и дальше. Готовый декор необходимо поместить в коробку (из пластика или картона).

Подведём итог. Вам надо запомнить следующее:

  • Не переусердствовать со взбиванием.
  • Правильно подобрать ёмкость.
  • Освойте приёмы выглаживания.
  • Уверенность в готовности.
  • Грамотное высушивание.

Будем рады вам в интернет-магазине «Тортодел»! Здесь вы сможете купить айсинг высокого качества. Обращайтесь!

Заказать обратный звонок